Petits biscuits sec d’origine alsacienne, ces petits biscuits secs sont un véritable régal à toute heure de la journée. Une fois la recette maîtrisée, la seule limite de confection est celle de votre imagination : forme, ajout de cannelle, épices pour pain d’épices, nappage de chocolat etc….
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Spritz Recette

Par juin 24, 2014
Publié:- Produit: 30
- Cuisine: 10 mins
Petits biscuits sec d'origine alsacienne, ces petits biscuits secs sont un véritable régal à toute heure de la …
Ingrédients
- 380 gr de farine
- 230 gr de beurre
- 2 oeufs
- 3 gouttes d'amande amère
- 3 gouttes d'arôme de vanille
- 140 gr de sucre glace
- 1 pincée de sel
Instructions
- Dans la cuve de votre robot, déposez votre beurre et mélangez jusqu'à obtention d'une texture crémeuse. Ajoutez petit à petit le sucre glace, puis les œufs, la vanille et l'amande amère. Continuez de mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez ensuite la farine et la pincée de sel. Mettez votre préparation dans une poche à douille, pensez à en choisir une avec une ouverture un peu large. Formez vos spritz, sur une plaque de cuisson ou une feuille de papier sulfurisé.
- Enfournez pour environ 10 minutes à 200°C. Attention à ne pas trop les cuire, dès que les biscuits ont une couleur dorée sur les bords c'est parfait 😉
- Laissez refroidir avant de les déguster. Les sprits se conservent très bien dans une boîte en fer, enfin si vous arrivez à ne pas tout manger 😉