
Clafoutis Pêches et Nectarines
2014-11-01 09:21:09

Une recette simple, rapide et de saison : qui pourrait y résister ????
Prep Time
10 min
Cook Time
30 min
Ingredients
- 2 Pêches
- 2 Nectarines
- 3 oeufs
- 20cl de lait
- 100gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 120gr de farine
Instructions
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez la farine. Quand le mélange est homogène, incorporez petit à petit la farine.
- Beurrez largement un moule allant au four. Pelez et coupez les pêches et les nectarines. Déposez les morceaux au fond du plat et versez le mélange de pâte par dessus.
- Enfournez le clafoutis dans un four préchauffé à 180°C. pour 30 minutes. Dès que la surface est ferme, le clafoutis est prêt.
Notes
- ASTUCES : Pour plus de gourmandise, je chemise mon moule avec un peu de sucre roux et avant d'enfourner je saupoudre mon clafoutis de vergeoise, huuuummmm !!!
Inspirationdunjour https://inspirationdunjour.fr/
